Es sei alles komplett anders – und das sei gut so. Sagt zumindest Silvio Germann, seit letztem Oktober Mitinhaber und Küchenchef im Boutiquehotel und Restaurant Mammertsberg im thurgauischen Roggwil. «Die Unterschiede spielen mir in die Karten», führt er aus: «Denn ich will hier weder kopieren, was ich zuvor gemacht habe, noch lässt sich meine Arbeit mit früher vergleichen.»
Silvio Germann wurde zum «Koch des Jahres 2024» gekürt.
Client: Salz & Pfeffer
Project: Drei Gänge von Silvio Germann
Text: Sarah Kohler
Es sei alles komplett anders – und das sei gut so. Sagt zumindest Silvio Germann, seit letztem Oktober Mitinhaber und Küchenchef im Boutiquehotel und Restaurant Mammertsberg im thurgauischen Roggwil. «Die Unterschiede spielen mir in die Karten», führt er aus: «Denn ich will hier weder kopieren, was ich zuvor gemacht habe, noch lässt sich meine Arbeit mit früher vergleichen.»
Silvio Germann wurde zum «Koch des Jahres 2024» gekürt.
Client: Salz & Pfeffer
Project: Drei Gänge von Silvio Germann
Text: Sarah Kohler